Душа-Звезда

Эльвира Тишина
Душа, яви свои права,
Звездою просияй сквозь тело,
Зажги заветные слова,
Чтоб сердце огненное пело.

Пронзив пространственную даль,
Взойди красою несравненной
И,слившись в беспредельный рай,
Стань символом Души нетленной.

Взойди в законные права,
Твори,воительница мира,
В огне-огнём Любви полна
Звучи,божественная лира.