The L worLd

Марта Достоевская
Все в Этом мире связаны, скованы.
Все перетрахались, перезнакомлены.

Нет тут ни святости, ни уважения.
Редко любовь, в основном развлечение.

Всё в Этом мире пахнет предательством.
Честь и мораль стали ругательством.

Принципы, клятвы, законы, устои.
Всё обесценилось и ни грамма не стоит.

Ложь и обман завладели сознанием.
Похоть залезла наверх мироздания.

Все позабыли, как быть друзьями,
Находясь в этой змеиной яме.

Все позабыли что такое Любить,
Лишь одному преданным быть.

Не вылезая из чужих постелей,
Люди презреньем друг друга мерят.

Хочется каждого из вас спросить,
Неужели ТЫ, можешь так жить?

Много ли сделано было тобой,
Чтобы остаться самою собой?

Или тебе это всё не претит?
Чистой душе жить не вредит?

Пусть, ТЫ пройдешь своими ногами,
Путь, на который мы все попали.

Главное, чтобы спустя года,
Тебе не пришлось презирать себя.