Я рядом...

Ирина Позовская
Я  рядом...
Где бы не был ты сейчас,
я в каждом вздохе, в каждом солнца блике,
Я в глянце туфель, черноте мастики,
гудке машины и обрывках фраз.
 
Я рядом, даже если не видна,
незримо я присутствую повсюду.
Я словно ноты к твоему этюду,
название которому "Bесна"...