Победе посвящается

Фома Павловский
Мы победили вопреки
Когда самих нас убивали
В ГУЛАГе от «Своей» руки
В то время сотни погибали

Такими жертвами как мы
Никто в войне не побеждает
Нам лгали «светлые» умы
Что нам никто не угрожает

Приказ пришел от Старика
Только вперед, назад ни шагу
А если дрогнет, чья рука
Расстрелом наказать салагу

Мы погибали день за днем
Но не теряли мы отвагу
Приняв, что всё равно умрем
С винтовкой бросились в атаку

И были встречены огнем,
Очередями автоматов
Но не сдавались мы живьем
Врага мы крыли черным матом

В лицо стреляли нам враги
«Свои» стреляли нам в затылок,
Но до Берлина мы дошли
Хоть стерли сапоги до дырок