Я прошу тебя не молчи

Антон Фомин
Я прошу тебя - не молчи...
Я прошу тебя снова и снова.
Рассердись на меня, покричи,
Подари мне еще одно слово.

Я прошу тебя - не молчи...
Дай мне руку свою поскорее!
Хочешь, мы растворимся в ночи?
Будет холодно - я нас согрею.

Я прошу тебя - не молчи...
Все застыло в немом ожиданьи.
Догорает остаток свечи,
А я слышу свое лишь дыханье...

Я прошу тебя - не молчи...
Мы ведь жили единой судьбою.
Ты ушла. Так сказали врачи...
Подожди, я иду за тобою...