С любовью...

Лилия Дударенок
Нам свыше не дано знать на перёд,
Какая на земле жизнь всех нас ждёт.
Без веры нашей тяжко строить мир,
Какой бы не был бы у нас кумир.

Нам человечными всем надо стать,
А не друг друга в мире предавать.
Ведь разум наш здоровым должен быть,
Спасать себя , а не других винить.

Молиться важно нам сегодня всем,
Чтоб дети, внуки жили без проблем.
Прощения у Господа просить,
Чтоб Бог наш разум смог бы исцелить.

"Бревно" из глаза своего достать,
Чтоб к нам спустилась Божия Благодать.
Пусть будоражит нашу кровь
НАДЕЖДА наша, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!..

 С любовью...
         
                08.09.09.
                19/03/2015