На Грани Граней

Молочно-Шоколадный
Размыты дороги,
Неясны границы...
Не видно стало многих,
Ни людей, ни их лица...
Размыты тревоги,
И чувства смешались...
В кровь сбиты ноги...
Мы здесь вдвоём остались...

Не вижу, никаких тропинок...
Не чувствую, где границы...
Слышу, плачут испуганные
Принцессы и принцы...
А мы с тобой, идём размытой дорогой,
Теряя, чувства смешанные...
Ты, сумасшедший уже немного...
Я... На тебе помешанный...

Не видно, ни одной дороги...
Исчезли все границы...
Кто хотел, тот умылся кровью,
Кто напуган, тот в норы забился...
Давай, ты не будешь бояться,
Что я тебя потеряю...
Малыш, добро пожаловать,
На грань всех граней...

По грани граней
Мы скользили, мы летали...
И Бога целовали,
На грани граней...

На грани граней
Мы забыли о печали...
Мы с Дъяволом засыпали,
На грани граней...

Грань всех граней...
Что может быть
Красивей и печальней...

Тихо-тихо, я знаю, знаю...
Там дожди уснули,
Океаны замолчали...