Ты изумительна, прекрасна...

Серж Гагаринов
Ты изумительна , прекрасна ...
Нет слов таких , чтобы сказать.
Ты -просто так огнеопасна ,
что надо пеною спасать .
Ты просто мина , и сапёры
ломают головы свои !
И молодые , и старпёры ...
Всех на крючок себе лови !