Мой милый друг...

Владимир Алексееев
Мой милый друг Надежда и отрада
Всегда внимательно глаза-в-глаза 
Своею мягкою улыбкой душу озаряет
Губами яркими над ухом шелестит
Когда вокруг пронзительно гроза...
Она,подобно Ангелу,во тьме меня хранит
.....................................