Ах, эта роза

Татьяна Кабанова
Триолет

Ах, эта роза цвета страсти,
Что ты мне как-то подарил,
Она увяла лишь отчасти,
Ах, эта роза цвета страсти.

Все карты были черной масти
В твоей игре. Ты не любил…
Ах, эта роза цвета страсти,
Что ты мне как-то подарил…