Яд

Мамина Елена
Стрелы, отравленные тоской,
В сердце твое летят.
Осень безжалостна, хоть тайком
Отводит свой грустный взгляд

Туда, где живы пока цветы,
И золотая пыльца
Облаком теплым нежит мечты.
И жар густой у лица

От слов, порхающих, как мотыльки,
В эфире пылающих чувств.
Но медленно яд собирает с руки
Осенняя, первая грусть.