Птичка. Роберт Фрост

Лидия Слуцкая
Пусть птичка дом поищет свой –
В моём трезвоны день деньской.

Я хлопал долго у дверей –
Концерт заканчивай скорей.

Но кто же в этом виноват:
Не может птичка без рулад.

А значит можно без конца
Мне ждать молчанья от певца.