Девочка-осень

Ирина Гаршина
Снова в жизнь мою ворвался листопад.
Листья в танце осеннем кружат…
Где же ты, девчонка долгожданная?
Где я встречу самый нежный взгляд?

Отзовись, ответь, я очень жду тебя,
И ночами темными не сплю…
Милая моя, моя хорошая,
Знай, что я одну тебя люблю

Припев:
Девочка-осень, девочка-осень,
Рыжие сполохи нежных волос.
Где тебя носит, где тебя носит?
Я без тебя пропадаю всерьез.
Где тебя носит, девочка-осень,
Я без тебя пропадаю всерьез…

Эта осень снова мне навеяла
Яркий образ, что приходит в снах:
Синие глаза, походка смелая,
Блики солнца в рыжих волосах…

Осень, осень, милая проказница,
Помоги скорей найти любовь!
Но она, как ты, всего лишь дразнится
И листвою осыпает вновь.

Припев:
Девочка-осень, девочка-осень,
Рыжие сполохи нежных волос.
Где тебя носит, где тебя носит?
Я без тебя пропадаю всерьез.
Где тебя носит, девочка-осень,
Я без тебя пропадаю всерьез…