Никто слезам не верит

Лариса Баженова
Наступила ночь.
Я ждала рассвета
И зимой трескучей
Родила дочь.

Песен много спето,
Не зима, не лето,
Не весна, не осень.
Двое: Я и дочь.

Третий проявился,
Увезти грозился,
А когда отбился,
Мы втроём, а против нас ночь.

Сын. Его улыбка -
Это не ошибка.
Счастье и надежда,
Старая одежда не суть.

Всё теперь как надо,
Ушли от разлада.
И что дальше будет?
Наш путь!

И ничьи игрушки
В кони и несушки
Не отменят, не закроют
Ничуть!