Городские наброски 1 Бирюзовая блондинка

Борис Мацкин
В вагоне метро.

Бирюзовая блондинка,
Туфли, платье - бирюза,
Не девчонка, а картинка:
Бирюзовые глаза
И браслеты, и серёжки,
Бусы в бирюзовом цвете,
Стройноточенные ножки...
Как же всё прекрасно это!