Читайте все мои творения - для вас пишу стихотворе

Любовь Ясиневская
Сегодня маленький, но юбилей –
Полгода публикую я стихи,
Как можно б больше выпало мне дней,
Чтоб как художник делала штрихи.

О том, что душу теребит мою,
О жизни, о любви и о мечтах,
Природе посвящать стихи люблю
И детям сказки видятся во снах.

Читайте все мои творения –
Для вас пишу стихотворения!

8/09/2009 год