message

Горькая Девочка
Этот поезд, один из многих, что меня увозили в зиму,
Тоже кажется, что последний…жизнь отложена до прощенья…
И неловкий кусок молчанья в хмуром утре наполовину
Разбавляется птичьим криком, в хохломе привокзальной рани…

Ожидать безразличный message, как последнюю жалость сердца,
Забывая о том, что номер поменяла уже в вагоне…
Новой симкой, как новой жизнью, мне удастся почти согреться,
Но потом все равно озябну оттого, что так четко помню…

В опустевшем внезапно лете, ты очнешься один к обеду,
Вдруг уверив, что не приеду… на оставленном в спешке шарфе
Запах мой как заноза в память, он для жизни твоей так вреден…
Как картошка, что в этот вечер соберешься себе пожарить…