Поэт

Екатерина Журавлёва
Для записей нет тетради.
Иссяк и запас чернил.
Я много ночей потратил
И много истратил сил,

Чтоб вывести на бумаге:
"Люблю Вас! Разделим путь!"
Но так, чтоб подобно шпаге
Уколом пронзило грудь.

Я не отставной военный,
Вполне мне хватает слов.
Я просто любовью пленный,
 Под стражей я сладких снов.

Но та же, кого я ради
Сидел тут, от страсти пил -
Ушла! Не купив тетради!
И не закупив чернил!!!

2002г.