Памяти Евгении

Иота Христолюбов
Однажды утренним сонетом
Тревожной птицею влетев,
Ушла от нас ты тихим светом,
"Христос Воскресе" - нам пропев.

Ничто  не истребит покоя
Твоей души, как в тот рассвет.
Однажды птицей ты весною
Споёшь нам утренний сонет.

                05.09.09г.