Я босяком пройду по углям

Лиллуя
Я босяком пройду по углям
Тобою сожженной любви,
Что Отдана была тем «судьям»,
Чей приговор исполнил ты.

Нет, не виню. Сама смотрела,
Как изгорала вся в огне
Любовь, что раньше душу грела,
Теперь холодная в золе.

Я не спасла и не спасала,
Боясь ошибок натворить,
Теперь  углём лишь чёрным стало
Всё то, что мог ты подарить…

Кто говорит, что не жалеет
Любви потерянной навек,
Тот нагло лжёт и не краснеет
Или не ТОТ был человек!