Опять другая!

Хельга Георга
- Мороженожелащщие, подходим!

Вот так, по северянински,

по нашенски,

Москва окраин утро завлекает,

а вечером - спелената монашески.

Сентябрь вернулся с новыми дождями,

томленье отпускное отпуская.

И, в бабье лето на метро врываясь,

Я поняла:

Москва –

- опять другая!)))