50 лет Родичеву Николаю Петровичу

Марина Беляева
Апрель уже к концу стремился,
Освободились воды рек,
А в Мончегорске появился
На свет хороший человек.

Но время быстро пролетает,
Он  стал солидней и взрослей,
И вот сегодня отмечает
Он золотой свой юбилей.

Теперь ЮТУС он возглавляет,
В карьере он достиг высот.
Но человечность  не теряет,
Всегда поможет и поймёт.

За дело он душой болеет,
Без техники не может жить.
Так обаятелен, сумеет
Легко к себе расположить.

Удачлив он и в жизни личной,
В семье – опора и венец,
Бесспорно, он и муж отличный,
И замечательный отец!

Футбол он просто обожает
И любит песни распевать.
С работой отдых совмещает,
Здоровье чтоб не подорвать.

Пусть станет радостным сюрпризом
Подарок, что вручим сейчас.
Напомнит этот телевизор
В минуты отдыха о нас.

А мы Вам от души желаем
Здоровья, счастья, светлых дней.
Заздравный кубок поднимаем
За золотой ваш юбилей.

Пусть будет дом ваш полной чашей,
Пусть будет счастлива семья.
Примите ж поздравленья наши.
Коллеги ваши и друзья.