От крошки до крошки

Анна Катомчина
От крошки до крошки отдать
Мечтам ,что не могут лгать.
От корки до корки из грызть.
И руки раскинуть  в высь.

Над городом тенью лететь
И солнца коснувшись сгореть,
И пеплом упасть на траву,
И ветер развеет мглу.