Особенное лето

Эли Селини
Есть в осени прекрасная пора,
что нарекли когда-то Бабьим летом.
Окрашено всё жёлто-красным цветом
и куст рябины рдеет у двора.

Осыплется листва: нам знать дано,
наступят холода и безвременье...
Пить чай и кушать терпкое варенье,
рябиновое смаковать вино.

Ну а пока покой и благодать...
Попробуй, напоследок, насладиться.
Всё унесёт неспешная водица,
всю суету,а нам подснежник ждать.

            * * *






Картина:
Хинце Марина. Осень
http://artnow.ru/ru/gallery/3/10403/picture/1/329058.html