Волны влюблённой откровенность

Богаченко Татьяна
Спешишь  ко мне навстречу ты с приходом утра,
И вот уже касаюсь я твоей  ноги,
Звучит привычная, как вздох, молитва-сутра,
Обращена ко мне с призывом: помоги!

В минуты близости бесценной между нами
Стараюсь нежной быть и мягкой словно шёлк,
Прекрасно знаешь ты, что стать могу цунами,
Но страха нет в тебе, и это хорошо...

Вновь  для тебя раскрою  ласково объятья,
Мой смелый мальчик, ты из тысячи один,
Кому хочу свою  жемчужину отдать я,
Она - сокровище таинственных глубин...

Потом оценишь, а сейчас возьми скорее,
Владей и счастлив будь, мой маленький кумир,
Пусть в изумленьи ахнет вся твоя Корея,
А, может быть, и весь огромный алчный мир...

Ты задыхаешься, наверно, это больно,
На берег вынесу тебя, подняв со дна,
Когда в себя придёшь, с улыбкою довольной
Прошепчешь мне: "Спасибо, милая волна..."

07.09.2009г.