Осенний вальс

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/08/31/548
Вальсируют листья.
Красиво
Спокойно.
легко
Необычно.
А может быть
Капли росы-
Хрустальные образы,
трелей синичьих.
И яркие всполохи
крыльев зори.
теченье спокойное
Чувств повтори.
И свет будет
лунной строкой
Изнутри,
на лист проливаться.
К душе прикасаться.
А ты только слушай,
Иди и смотри.
Как искры,
Став звездами,
Стаей собрались,
Как будто,
В предверьи зимы
снегири.
Они, тоже могут,
Как мы улыбаться,
И в лужах прозрачных
Вовсю плескаться
и тихо качаться,
задумавшись,
Как фонари.