Жёлтый Котёнок

Пилигриммм
Жёлтый котёнок,
Уткнувшись замшевым носом
Тебе в живот,
Навеет, намурлычит
Липучую дрёму,
Жёлтый подсолнух,
Жеманно склонившись над тобой,
Усыпит семечками сновидений.
Жёлтый трамвай,
Жаля жёлтыми искрами
Железные рельсы,
Увезёт тебя в утро,
Сжимающее жёлтое солнце
Синим небом…