искристой капелькой дождя

Тринадцатая Ленточка
так хочется стать маленькой и незаметной,
упасть искристой капелькой дождя летнего
и посмотреть с твоих ресниц в глаза тебе
стать бликом солнечного зайчика во тьме,
стать чем-то невесомым и почти воздушным,
крыла твоего перышком себя почувствовать
умчаться прочь с тобой от вечной суеты,
туда, где в небе только ветер, я и ты,
а еще солнце в пол-неба на закате дня,
и нежных рук твоих тепло лишь для меня...

пусть время в этот миг волшебный остановится,
и ярким светом до краев весь мир наполниться!