Пусть кружат, танцуя, годы...

Галина Шкавронская
Отклик на «Сентябрит...» (Виктор Вовк)

Сентябрит и холодает...
Дождь уныло моросит...
Нежно осень молодая
Нас чарует, не спросив,
Почему мы любим лето,
Чем же нам весна милей?
Не понять ей, что рассветы
Нам закатов веселей -
Не понять ей, что надеждам
Задремать настал черёд,
Пылких чувств уж нет тех прежних,
Верх лишь грусть во всём берёт...
Мы бессильны пред природой,
Что поёт осенний вальс...
Пусть кружат, танцуя, годы,
Только пусть не старят нас!