Преображаемся при взлете

Наталья Коноплёва -Юматова
              *   *   *

Преображаемся  при  взлете
В  клочок  тумана,   в  искорку  огня.
Кто  россыпь  звезд  собрал,  не  оброня,
Сложил  из  них  небесную  мелодию.
                1995-1996