Что могу написать о любви?..

Ната Кузнецова
Что могу написать о любви?..
Что такая она зараза!
От неё нет вакцин и нет яда
И хоть чем ты её не трави...
 
Прожуёт не поморщившись боль,
Рана будет только в груди...
И пошлёт... далеко не ходи!
Ведь вернётся она, как король.
 
Продолжать будет тихо кромсать.
Боль - любовь - безысходность - петля.
Ты стоишь... парапет и а-ля...
Нет тебя! ...нечем больше писать!