Всякое бывает

Нина Бецкая
Всяко может вдруг случиться,
Что в начале и не снится.
Прошептал журавль синице
Слово сладкое «люблю».
И вскружил головку птице.
Голова её кружится.
И уж кажется синице –
Она пара журавлю.