ты...

Кажется Стерва
Где ты, ветром иллюзий гонимый вдаль,

Вечный  странник, чьё имя-шёпот,а взгляд- печаль?
Ты, читавший с моих ладоней секретный код,
Уходящий без предисловий на целый год,
Запретивший искать по свету твои следы.
Обещавший исполнить летом мои мечты...
Возвращайся,теряет краски остаток дня,

Ты, чьих губ поцелуй горячей огня...


Можно послушать плэйкаст здесь: