Всё теперь одному...

Сереженька
В теплое море, солнце садится
Жизнь это вечность, сжатая в миг
Можно влюбиться, а после жениться
Но не прожить за двоих

Вот уже полночь, а мне всё не спиться
В муках рождается праведный стих
Можно жениться, а после напиться
Но не прожить за двоих

Утро в окошко, восходом стучится
Ветер ночной, совсем уже стих
Влюбиться, жениться.. нет все же напиться
Раз невозможно прожить за двоих..