Спят усталые игрушки...

Богданов Михаил Алексеевич
Спят усталые игрушки,
Город спит!
Я уткнулася в подушку –
МУЖ ХРАПИТ!!!

Я его 7 раз кусала,
Вату в ухи запихала,
Не уснуть
Просто жуть!

А сосед стучался сверху
Шваброй в потолок
Все грозился вызвать «Беркут»,
Но потом умолк…

Мужа я толкала в спину
И лупила в бок!
Он же пьяная скотина,
Толстый колобок…
Выдавал всю ночь мне трели,
Трактором ревел,
Миски аж в шкафу звенели
С этих децибел…

В общем, до утра не спала,
Не сомкнула глаз,
Эта сволочь! Так достала!
Исполняя джаз…

Утром с красными глазами
На работу шла…
На работе мне сказали –
Ты всю ночь пила…

Вот такая невезуха,
Если муж храпит,
Не поможет вата в ухах…
Рядом – динамит!!!

08.09.09 г.