Ночь Света

Иван Топор
Привет!
И снова свет…
И снова глаз твоих тепло.
И снова тела жар.
Пожар.
В душе… Светло.
И фраз твоих улыбки-тени
И как растенье
Тянусь к тебе как к свету
Сил нету
Оторваться от губ
Я однолюб???
Похоже… и ты тоже?!
О, боже!
Спасибо тебе за ЭТУ – 
НОЧЬ СВЕТА.
____7.09.2009 г.___21.46___