Life штука сильная!

Иван Топор
Ты знаешь, а мне так не кажется
Все у нас сложится-свяжется.
Были бы мы!!! И все же…
Ты у меня, а я у тебя тоже.
Ведь не так просто любить зная
Что жизнь уходит трамвайно.
О стыки рельсов постукивая,
На проводах искрясь, от скуки на…
Вот Life – штука сильная!
По-стариковски молодежная, стильная
По целой, Детка!
А не по полтаблетки.
Героин и ЛСД отдыхают,
Нервно куря в сторонке.
Жизнь наркотик тонкий!!!
От него умирают…
С бравадою боязливой,
На губах с улыбкой счастливой.
______07.09.2009____22.12_____