Дивиденды

Фёдор Марун
Дефицит лихорадит бюджет
генофонда ослабленной нации.
Тщетно ждёт инвестиций поэт,
предлагая души конвертацию.
Нет расходных статей таких и
не рентабельны слов комбинации.
Депозиты поэта - стихи,
Дивиденды поэта - овации.