Отбросила надежду и тревогу...

Джапаридзе Елена
        * * *

Отбросила надежду и тревогу,
Взлетела ввысь -
И поняла, что не дождусь подмоги...
Из-за кулис
На бенефис взирают не коллеги -
Одни враги
Им не застать меня в ленивой неге!
Лишь дураки
Способны верить обещаньям.
Им невдомёк,
Что всё закончится прощаньем
В кратчайший срок.
Я закрывать умею двери
Без лишных слов.
И лишь в одно упрямо верю:
В тебя, ЛЮБОВЬ!