Цири

Наташа Сорокина
Свист за спиной,
Топот копыт
Кажется слышно,
Как сердце стучит

За ней не погоня,
Всего лишь мираж
Памяти детства
Призрачный страж

Черный рыцарь
На черном коне
Крылья на шлеме,
Город в огне

Ей не укрыться,
Но морок исчез
И вновь за спиной
Лишь темнеющий лес.