Сам не знаю - что это?!

Константин Скуратов
Резиновую женщину купили в магазине.
Резиновую женщину в общагу принесли.
Резиновая женщина была такой разиней -
Резиновая женщина испачкалась в грязи!
Резиновую женщину мы вымоем в бензине,
Потом надуем гелием и пальцем погрозим -
Резиновая женщина, не будь такой разиней,
А то отправим на хрен обратно в магазин!