Драка за сухарик с маком

Тина Янтарная
За окном собрались птицы:
Голуби, скворцы, синицы,
Завязалась драка
За сухарик с маком
Голубь сизый с толстой грудкой
Разозлился не на шутку,
Раздолбил кусок большой
И все кинулись гурьбой 
Все урвали по кусочку
Сизому досталась точка
Точка мака с сухаря
Суетился сизый зря! 
Даже серый воробей
Крошку выхватил пухлей!