Я видел Вас в туманном платье

Буран Буриме
Я видел Вас в туманном платье
среди берёз и спящих трав
к груди, прижав сильней распятье
не мог унять я пылкий нрав.

У Вас в глазах - второе небо!
А, значит, - рай блаженств и ласк
но никогда никто там не был -
лишь издали все любят Вас.

С прикосновением невинным
к жемчужно - бархатным рукам
необычайным исполином
моя любовь явилась к Вам.

Меня, дразня и восторгая
своим изящным хрупким станом,
закрыли Вы ресницы рая,
растаяв медленно туманом…

20.07.09