двенадцатое

Абзябол
дождь по окнам устало нервно
жизнь по нотам минорный ряд
всё как прежде увы как прежде
дом работа полночный ад

вбит гвоздями не отдерёшься
в плаху жизненной колеи
и в печи жизни будещь сожжен
на расстоп бытия угольки

ну а мысли они всё душат
и надежда всё портит кровь
только это лишь сахар к яду
чтобы слаще тебе сожглось