Муравьиный отряд

Тина Янтарная
По лесной тропинке в ряд
Муравьиный шел отряд
Ать-два, а-два,
Заплетается нога!
Отбивали стройно шаг,
Перепрыгнули овраг,
Реку переплыли,
Травкой закусили,
Посидели, отдохнули
И...обратно повернули!