Что-то не так...

Олечка Богиня
Что-то не так
Все это нелепо
И я одну за одной
Курю сигарету
Курю, чтоб не плакать
И чтоб не страдать
Чтобы в дыму
Себя потерять…
Чтоб сердце не билось
А просто стучало
Чтоб имя твое
Я больше не знала…
Курю не от злости
Курю просто так…
Пытаясь себя
В дыму потерять…