Простое

Юленька Солнечная
Простые слова. Простые вопросы.
Простое сложнее, чем думаешь ты.
Ты ищешь ответы на то, что неважно,
И ждешь огонька во дворце темноты.

Простое сложнее. Но мысль не изменишь,
И ты лишь бросаешь небрежное: 'Чушь!'
А где-то мудрец при свече пишет книгу
О том, как сложна простота людских душ.

<3/09/09>