Сентябрь

Людмила Аболь Яныгина
СЕНТЯБРЬ

Осень весёлая в гости пришла,
Школьный звонок с собой принесла.

Многому в школе детишек научат,
Знаний достойных в школе получат.

Радостно детям, школа их ждёт,
Добрый  учитель в класс к ним зайдёт.


08.09.09 г.