Крушина

Карина Лейц
За моим окном растет крушина,
Неизменно радостно скрипя.
Прикрываясь времени личиной,
В ней я отразилась навсегда.

И однажды радостно со скрипом
Зазвучит мой голос в тишине.
Многое останется раскрытым
Также, как раскрылась я в тебе…