жизнь

Марина Дочь Владимира
 жизнь, все-таки, странная штука:
не всегда поймешь, что нужно от нее
жить без любви страшная мука,
но и слюбовью не всегда хорошо.
если это чувство и ктебе заходило,
то ты должен меня понять:
оно меня как будто в плен захватило
и не хочет никак отпускать.
я готова головою бить о стену,
залезть на крышу, спрыгнуть с нее,
если нужно пережу все вены,
могу и в воду зайти глубоко...
но ведь это никому не нужно,
от этого легче не станет никому,
из-за этого и жить так трудно,
из-за этого я жизнь не пойму...